Speisekarte

Allgemeiner Hinweis:

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer.
Die Bedeutung der Zahlen = kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Die Legende finden Sie am Ende dieser Seite.

Zu allen Gerichten reichen wir Brot und Kräuterbutter.

Stand März 2015




Vorspeisen & andere Kleinigkeiten


Tzatziki
3,30 €


Pflaumen
im Speckmantel2,3
3,-- €


Frische Champignons
in Knoblauchsahnesauce
3,90 €


½ Dtzd. Schnecken in Kräuterbutter
6,50 €


½ Dtzd. Schnecken mit Knobl.,
Tomate, Käse1 überbacken
7,50 €


Gambas al Ajillo
(Garnelen o. Schale in Knobl.-Öl, scharf!)
11,50 €


Gegrillte Garnelenspieße
mit Brot und Aioli2
9,90 €


Saganaki
(gebackener Schafskäse, paniert)
6,90 €


Hausgemachte Gulschsuppe
mit argentinischem Rindfleisch
3,80 €


Französische Zwiebelsuppe4
mit Käse1 überbacken
3,30 €


Hackfleischbällchen in Tomatensauce
mit Feta überbacken
5,90 €


Gebackener Schafskäse in Folie
mit Knoblauch, Oliven
Tomaten, Zwiebeln
8,50 €


Tapas Variadas vegetarisch
gem. Vorspeisenteller für 2 Pers.
mit Schafskäse, Oliven, Tomaten
Peperoni, Tzatziki
8,90 €


Tapas Variadas
gem. Vorspeisenteller für 2 Personen
mit Garnelenspießchen, Calamari
und Garnelen im Backteig
Pflaumen im Speckmantel2,3
Albondigas
12,90 €



Pasta


Spaghetti “Carbonara”
Speck2,3, Schinken3, Sahne, Ei
9,50 €


Strozzapreti „Calabrese“
hausgemachte Nudeln
mit Paprika-Tomaten-Pesto
8,90 €


Strozzapreti „Melazini“
hausgemachte Nudeln mit Zucchini,
Paprika, Zwiebeln, Tomate
9,90 €


Lasagne1 „al forno“
7,90 €


Fusilli „Toskana“
mit medit. Gemüse und
Käse1 überbacken
8,90 €


Pappardelle „Spinaci“
Bandnudeln mit Spinat
und Schafskäse überbacken
9,50 €


Pappardelle „á la Chef“
Bandnudeln mit gegrillten
Gambas, frischen Champignons
und Knobl.-Sahnescauce.
13,90 €



Fisch & Krustentiere


1 Kg Gambas á la Plancha
Garnelen m. Schale, gegrillt,
dazu Aioli2 und Brot
14,90 €


Spaghetti „Frutti di Mare“
mit Gambas, Shrimps,
Muscheln und Tintenfische
14,90 €


Gegrillte Garnelenspieße
mit Brot und Aioli2
9,90 €


Backfisch
mit Petersilienkartoffeln
und Remoulade2
10,90 €


Goldbraun gebackenes Pangasiusfilet
mit Röstkartoffeln3 und Salat
11,90 €


Wildlachsfilet in Folie
auf mediterranem Gemüse,
dazu Röstkartoffeln3
15,90 €



Für jeden Geschmack das Richtige


„Bombay“
pikantes Currygeschnetzeltes
v. Putenfilet mit Butterreis
11,90 €


„Schlemmersteak“
Putenfilet, Ananas,
Sauce Béarnaise, Rösti
12,90 €


„Hirtenpfanne“
Putengeschnetzeltes mit
Paprika, Schafskäse
und Pommes
12,90 €


„Alberto“
Schw.-Filet mit frischen Champignons,
Knoblauch-Sahnesauce und Pommes
13,90 €


„Palermo“
Schw.-Filet mit Spinat und Käse1
überbacken, dazu Pommes
13,90 €


„Le Boeuf-Teller“
versch. Fleischsorten (ca. 400 g)
vom Schwein, Rind und Pute,
Pommes und Garnitur
16,90 €



Aus dem Backofen


„Räuberfleisch“
Geschnetzeltes mit Paprika,
Zwiebeln und Champignons in
pikanter Sauce, dazu Pommes
11,50 €


„Gyros Spezial“
Schw.-Filet mit Paprika und
Champignons in Metaxasauce,
mit Käse1 überbacken,
Pommes und Tzatziki
14,90 €


Grillkartoffel mit Putenstreifen
und frischen Champignons
in Knoblauchsahnesauce
8,90 €


Grillkartoffel mit Champignons,
Spinat und Käse1 überbacken
7,90 €


Gemüseauflauf „Ratatouille“
mit Nudeln und Käse1
9,50 €



Schnitzel-Spezialitäten


Schnitzel „Wiener Art“
9,90 €


„Cordon Bleu“
mit Käse1 und Schinken3 gefülltes Schnitzel
12,50 €


Schnitzel „Hawaii“
aus der Putenbrust, mit
Ananas, Schinken3 u. Käse1
13,90 €


Schnitzel „Schlemmer Art“
mit Früchte und Currysauce
13,90 €


Schnitzel „Pfeffer“
mit pikanter Rahmsauce
und grünen Pfefferkörnern
11,90 €


Schnitzel „Champignon“
mit frischen Champignons
und Rahmsauce
10,90 €


Schnitzel “Paprika“
mit frischen Paprika
in Tomaten-Sahnesauce
11,90 €


Schnitzel „Elsässer Art“
mit Speck2,3, Schinken3, Zwiebeln,
dazu Bratkartoffel
12,90 €


Schnitzel „Bauern Art“
mit Zwiebeln, Champignons,
Speck2,3, Käse1 und Bratkartoffeln
13,90 €


Alle Gerichte - wenn nicht anders beschrieben - mit Pommes. Alle Schnitzel werden paniert, auf Wunsch auch „natur“.



Argentinische Rinder-Spezialitäten


„Santos“
Hüftsteak* mit pikanter
Rahmsauce und grünen Pfefferkörnern
14,90 €


„Cebolla“
Hüftsteak* mit
geschmorten Zwiebeln
15,90 €


„Diavolo“
Hüftsteak* mit geschrotetem
Pfeffer, flambiert
14,90 €


„Madagaskar“
Hüftsteak* mit grünem Pfeffer
und Bratenjus1
14,90 €


„Mendoza“
Hüftsteak* mit frischen
Champignons in Knoblauchsahnesauce
15,90 €


„de la Plata“
Hüftsteak* mit Spinat
und Käse1 überbacken
15,90 €


„á la Chef“
Rumpsteak, mit gegrillten
Gambas, frischen Champignons
und Knobl.-Sahnesauce
21,90 €


„Brasil“
Rinderfilet mit grünem
Pfeffer, Sauce Béarnaise
und Speckböhnchen
23,90 €


Alle Gerichte mit Pommes oder einer Kartoffelbeilage nach Wahl.
*auf Wunsch -gegen Aufpreis- auch vom Rumpsteak oder Filetsteak.



Hier können Sie sich Ihr Gericht
nach Lust und Laune selber zusammenstellen:


Argentinische Rindersteaks:

Hüftsteak, das beste aus der
Keule, fettfrei
200 g - 10,90 €
300 g - 15,50 €

Rumpsteak, herzhaftes Stück vom
Rücken, mit Fettrand
250 g - 13,90 €
350 g - 18,90 €
Entrecote, Rib-Eye-Steak,
für Kenner
300 g - 19,90 €

Filet, das edelste und zarteste
aller Steaks
200 g - 17,90 €
300 g¬ - 25,90 €


Schweinesteaks:

Rückensteak, mager
200 g - 6,90 €
300 g - 9,90 €

Schweine-Filet
im Ganzen gegrillt
200 g - 8,90 €
300 g - 12,90 €


Putenbrustfilet
200 g - 7,90 €
300 g - 11,90 €


Gemüsebeilagen:

Ratatouille
Speckböhnchen2,3 Spinat m. Sahne u. Knobl.
Broccoli m. Sauce. Hollandaise
je 3,30 €


Kartoffelbeilagen:

Bratkartoffeln
Pommes
Kroketten
Rösti
Folienkartoffel wahlweise mit:
Kräuterbutter,
Sauercreme,
oder Tzatziki
je 2,30 €


Saucen:

Béarnaise
Hollandaise
Champignon-Rahmsauce
Paprika-Sahnesauce
Pariser Pfeffersauce (dunkel)
Pfeffer-Rahmsauce (hell)
Tomaten-Knoblauchsauce
je 2,80 €


Extras:

Knoblauch in Öl 1,50 €
geschroteter Pfeffer 1,-- €



Salate


Krautsalat
in Sahne2,3
3,30 €


Tomatensalat
mit Zwiebeln und Dressing2
3,80 €


Gemischter Salat
mit Gurken, Tomaten
und Zwiebeln, Dressing2
3,80 €


„Tonno“
gem. Salat mit Thunfisch,
Mais und Zwiebeln, Dressing2
5,90 €


„Bauernsalat“
Tomaten, Gurken, Schafskäse,
Zwiebeln, Paprika, Essig u. Öl
5,90 €


„Capricciosa“
gemischter Salat mit Thunfisch, Käse1,
Schinken3, Ei, Gurken und
Tomaten, Zwiebeln, Dressing2
9,50 €


„Fitness-Salat“
großer bunter Salat mit
Strauchtomaten, Paprika, Mais,
Käse1, Putenstreifen, Dressing2
9,50 €


„Frutti di Mare“
gemischter Salat mit Gambas,
Shrimps, Muscheln und
Tintenfisch, Essig u. Öl
14,90 €


„Chef-Salat“
gemischter Salat, gegrillte Gambas
ohne Schale, fr. Champignons,
Parmesankäse, Essig und Öl
12,90 €


„Bistro Special“
bunter Salat, Putenstreifen, Mais,
Ananas, Käse1, Ei und Croutons
im Ciabattabrot, Dressing2
11,50 €


Zu allen Salaten reichen wir Brot und Dips.
Alle Salate, wenn nicht anders beschrieben, mit Cocktaildressing2,
auf Wunsch Essig und Öl.




Liebe Gäste,
einige unserer angebotenen Speisen enthalten Zutaten, die bei
einigen Menschen allergische Reaktionen auslösen können.
Ob und auf welche Zutat Sie allergisch reagieren, wissen Sie selbst am besten.
Gerne stellen wir Ihnen daher unsere Infobroschüre mit den
kennzeichnungspflichtigen allergieauslösenden Zutaten
in unseren Speisen zur Verfügung.
 


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat, 6 = mit Milcheiweiß, 7 = mit Süßungsmittel, 8 = koffeinhaltig, 9 = chininhaltig, 10 = Phenylalaninquelle.


Alle Angaben ohne Gewähr. Wir behalten uns vor die in unserer Gaststätte ausliegende Speisekarte kurzfristig zu ändern.

Stand: 20.03.2015