Speisekarte - 2020/2021
 
Vorspeisen & andere Kleinigkeiten

Tzatziki
3,50 €


Pflaumen im
Speckmantel2,3
3,80 €


½ Dtzd. Schnecken
in Kräuterbutter
6,90 €


½ Dtzd. Schnecken1
mit Knobl., Tomate
und Käse überbacken
7,50 €


Gambas al Ajillo
(Garnelen o. Schale
in Knobl.-Öl, scharf!)
11,50 €


Gegrillte Garnelenspieße
mit Brot und Aioli2,3
11,90 €


Frische Champignons
in Knoblauchsahnesauce
3,90 €


Saganaki
(gebratener Schafskäse, paniert)
6,90 €


Hausgemachte Gulaschsuppe             
mit argentinischem Rindfleisch
3,80 €


Französische Zwiebelsuppe1,4
mit Käse überbacken
3,50 €


Gebackener Schafskäse in Folie
mit Knoblauch, Oliven,
Tomaten, Zwiebeln
8,50 €


Tapas Variadas Vegetarisch
gem. Vorspeisenteller für 2 Pers.
mit Schafskäse, Oliven, Tomaten, Peperoni2, Tzatziki
8,90 €
       
Pasta

 Linguine
„Frutti di Mare“
mit Gambas, Calamari,
Oktopus und Muscheln
16,90 €

 
Lasagne  „al forno“1,2,3
mit Hackfleisch und Käse
überbacken
7,90 €


Pasta-Auflauf
„Ratatouille“
mit medit. Gemüse
und Käse1 überbacken
9,50 €

 
Pappardelle „á la Chef“
Bandnudeln mit gegrillten
Gambas, frischen Champignons
und Knobl.-Sahnesce.
13,90 €

 
Fisch & Krustentiere

1 Kg Gambas á la Plancha
Garnelen m. Schale, gegrillt,
dazu Aioli2,3 und Brot
18,90 €


Backfisch 
mit  Petersilienkartoffeln
und Remoulade2,3
12,90 €


Wildlachsfilet
mit Blattspinat
auf Bandnudeln
17,90 €


Seelachsfilet  „Müllerin Art“
mit Röstkartoffeln2,3
und Salat
14,90 €


Kibbelinge
mit Knoblauch-Remoulade2,3
und Pommes
11,90 €

 
Für jeden Geschmack das Richtige
   
„Schlemmersteak“Putenfilet,
Ananas,Sce. Béarnaise, Rösti
12,90 €
 
Hirtenpfanne“
Putenfiletgeschnetzeltes mitPaprika,
Schafskäse und Pommes
13,90 €
 
Räuberfleisch“2,3
Geschnetzeltes mit Paprika,
Zwiebeln und Champignons inpikanter Sauce, dazu Pommes
12,90 €
 
"el Torro“
Rinderhacksteak mit 
pikanter Pfefferrahmsauce
und Pommes
11,90  €

 
Grillteller „Le Boeuf“
versch. Rindersteaks, Schw.-Filet, (ca. 450 g),
dazu Pommes
21,50 €

 
„Filet-Topf“1,2,3
Schw.-Filet mit Paprika und
Champign. in Cognacsce.
Käse  überbacken, Pommes
16,90 €

 
„Alberto“
Schw.-Filet mit frischen Champignons,
Knoblauch-Sahnesauce und Pommes
13,90 €

 
„al Pepe“
Schw.-Filet mit grünem
Pfeffer und Rahmsauce,dazu Pommes
13,90 €

 

Grillkartoffeln aus dem Backofen
 
… mit Putenstreifen, frischen Champignons und Knoblauchsahnesauce
9,50 €

...mit Spinat und Käse1 überbacken
8,50 €

…mit mediterranem Ofengemüse und Schafskäse
8,50 €
   

Schnitzel-Spezialitäten  
„Cordon Bleu“1,2,3,5
v. Schweinerücken, mit Käse
und Schinken gefüllt
12,90 €


Schnitzel „Caprese“1
mit Tomaten und Käse überbacken
12,90 €


Schnitzel „Bauern Art“
mit Zwiebeln, Champignons
und Bacon2,3, Bratkartoffeln
13,90 €


Schnitzel „Zigeuner Art“2,3
mit Paprika, Bohnen,
Mais und Zwiebeln
12,90 €


Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes
9,90 €


Schnitzel „Champignon“
mit frischen Champignons
und Rahmsauce
11,90 €


Schnitzel „Elsäßer Art“2,3
mit Speck und Zwiebeln
überbacken, Bratkartoffeln
12,90 €


Schnitzel „Hawaii“1,2,3,5
mit Ananas, Schinken
und Käse überbacken,
dazu Pommes
13,90 €


Schnitzel „Pfeffer“
mit pikanter Rahmsauce
und grünen Pfefferkörnern
11,90 €

 
Alle Gerichte - wenn nicht anders beschrieben - mit Pommes.
Alle Schnitzel werden paniert,  auf Wunsch auch „natur“.  

Argentinische Rinder-Spezialitäten

„Santos“
Hüftsteak* mit pikanter
Rahmsauce und
grünen Pfefferkörnern
15,90 €


„ Mendoza“
Hüftsteak* mit frischen
Champignons in
Knoblauchsahnesauce
16,90 €


„Diavolo“
Hüftsteak*  mit
geschrotetem
Pfeffer, flambiert
15,90 €


 „Madagaskar“
Hüftsteak* mit grünem
Pfeffer und Bratenjus
15,90 €


Rumpsteak
„á la Chef“
mit gegrillten Gambas,
frischen Champignons
und Knobl.-Sahnesce.
21,90 €


Rumpsteak
„de la Plata“
mit Spinat und Käse1
überbacken
19,50 €


Entrecote „Modena“
mit Tomaten und
Käse1 überbacken
19,90 €


Rinderfilet „Brasil“
mit grünem Pfeffer,
Sce. Béarnaise und Speckböhnchen2,3
23,90 €
 
Alle Gerichte mit Pommes oder einer Kartoffelbeilage nach Wahl.
*auf Wunsch -gegen Aufpreis- auch vom Rumpsteak oder Filetsteak.

  
Hier können Sie sich Ihr Gericht nach Lust und Laune selber zusammenstellen:

Argentinische Rindersteaks:

Hüftsteak, das beste aus der
Keule, fettfrei         
200 g - 11,50 €

300 g - 16,90 €

Rumpsteak, herzhaftes Stück vom  
Rücken, mit Fettrand
250 g - 13,90 €
350 g - 18,90 €

Entrecote, Rib-Eye-Steak,
für Kenner
300 g - 19,90 €

Filet, das edelste und zarteste
aller Steaks
200 g - 17,90 €
300 g¬ - 25,90 €

Schweinesteaks:
Rückensteak, mager
200 g - 6,90 €< br />300 g - 9,90 €

Schweine-Filet
im Ganzen gegrillt
200 g - 8,90 €
300 g - 12,90 €

Putenbrustfilet

200 g - 7,90 €
300 g - 11,90 €

Gemüsebeilagen:

Ratatouille
Speckböhnchen (2,3  )
Spinat m. Sahne u. Knobl.
Broccoli m. Sce. Hollandaise   
je 3,30 €

Kartoffelbeilagen:  

Bratkartoffeln
Pommes   
Kroketten  
Rösti  
Butterreis
Folienkartoffel wahlweise mit:
Kräuterbutter,
Sauercreme,
oder Tzatziki
je 2,50 €

Saucen:

Béarnaise   
Hollandaise   
Champignon-Rahmsce.
Paprika-Sahnesce.     
Pariser Pfeffersce. (dunkel)
 Pfeffer-Rahmsce. (hell)   
Tomaten-Knoblauchsce.  
je 2,80 €

Extras:

Knoblauch in Öl 1,50 €
geschroteter Pfeffer 1,-- €
 
   
Salate

Krautsalat
in Sahne (2,3)
3,80 €


Gemischter Salat
mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln, Dressing (2)
4,30 €


„Tonno“
gem. Salat mit Thunfisch, Mais und Zwiebeln, Dressing (2)
7,50 €


„Bauernsalat“
Tomaten, Gurken, Schafskäse, Zwiebeln, Paprika, Essig u. Öl
6,80 €


„Capricciosa“
gemischter Salat mit Thunfisch, Käse (1), Schinken (2,3), Ei, Gurken und Tomaten, Zwiebeln, Dressing (2)
10,80 €


„Feta-Salat“
Salat mit Paprika, Zwiebeln, Schafskäse und Oliven (2), Essig u. Öl
6,80 €


„Chef-Salat“
gemischter Salat, gegrillte Gambas ohne Schale, fr. Champignons, Parmesankäse, Essig und Öl
13,90 €


„Bistro“
bunter Salat, Putenstreifen, Mais,
Ananas, Käse1, Ei, Dressing2,3
11,50 €

 
Zu allen Salaten reichen wir Brot und Dips.
Alle Salate, wenn nicht anders beschrieben, mit Cocktaildressing (2), auf Wunsch Essig und Öl.

   
Liebe Gäste,
einige unserer angebotenen Speisen enthalten Zutaten, die bei
einigen Menschen allergische Reaktionen auslösen können.
Ob und auf welche Zutat Sie allergisch reagieren, wissen Sie selbst am besten.
Gerne stellen wir Ihnen daher unsere Infobroschüre mit den kennzeichnungspflichtigen
allergieauslösenden Zutaten in unseren Speisen zur Verfügung.


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat, 6 = mit Milcheiweiß, 7 = mit Süßungsmittel, 8 = koffeinhaltig, 9 = chininhaltig,
10= Phenylalaninquelle.  


Alle Angaben ohne Gewähr. Wir behalten uns vor die in unserer Gaststätte ausliegende Speisekarte kurzfristig zu ändern.

Stand: 09.2017