Speisekarte - 2015/2016

Vorspeisen & andere Kleinigkeiten
Tzatziki
3,30 €

Pflaumen im
Speckmantel (3)
3,30 €

Frische Champignons in Knoblauchsahnesauce
3,90 €

½ Dtzd. Schnecken in Kräuterbutter
6,50 €

½ Dtzd. Schnecken mit Knobl., Tomate und Käse(1) überbacken
7,50 €

Gambas al Ajillo (Garnelen o. Schale in Knobl.-Öl, scharf!)
11,50 €

Gegrillte Garnelenspieße mit Brot und Aioli (2)
9,90 €

Saganaki (gebackener Schafskäse, paniert)
6,90 €

Hausgemachte Gulaschsuppe mit argentinischem Rindfleisch
3,80 €

Französische Zwiebelsuppe mit Käse(1) überbacken
3,30 €

Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Feta überbacken
5,90 €

Gebackener Schafskäse in Folie mit Knoblauch, Oliven, Tomaten, Zwiebeln
8,50 €

Tapas Variadas Vegetarisch gem. Vorspeisenteller für 2 Pers. mit Schafskäse, Oliven, Tomaten, Peperoni, Tzatziki
8,90 €

Tapas Variadas gem. Vorspeisenteller für 2 Pers. mit Garnelenspießchen, Calamari und Garnelen im Backteig, Pflaumen im Speckmantel (2,3), Albondigas
12,90 €   Pasta   Spaghetti “Carbonara”
Speck(3), Schinken(3), Sahne, Ei
9,50 €

Strozzapreti „Calabrese“
hausgemachte Nudeln mit Paprika-Tomaten-Pesto  
8,90 €

Strozzapreti „Melazini“
hausgemachte Nudeln mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomate
9,90 €

Lasagne  „al forno“
7,90 €
Fusilli „Toskana“ mit medit. Gemüse und Käse(1) überbacken
8,90 €

Pappardelle „Spinaci“
Bandnudeln mit Spinat und Schafskäse überbacken
9,50 €

Pappardelle „á la Chef“
Bandnudeln mit gegrillten Gambas, frischen Champignons und Knobl.-Sahnesce.
13,90 €
 
Fisch & Krustentiere

1 Kg Gambas á la Plancha
Garnelen m. Schale, gegrillt,dazu Aioli (2) und Brot
14,90 €

Spaghetti „Frutti di Mare“
mit Gambas, Shrimps, Muscheln und Tintenfische
14,90 €

Gegrillte Garnelenspieße
mit Brot und Aioli2
9,90 €


Backfisch
mit  Petersilienkartoffeln und Remoulade
10,90 €

Goldbraun gebackenes Pangasiusfilet
mit Röstkartoffeln(3) und Salat
11,90 €

Wildlachsfilet in Folie
auf mediterranem Gemüse, dazu Röstkartoffeln
15,90 €


Für jeden Geschmack das Richtige
 
„Bombay“
pikantes Currygeschnetzeltes v. Putenfilet mit Butterreis
11,90 €

„Schlemmersteak“
Putenfilet, Ananas, Sce. Béarnaise, Rösti
12,90 €

„Hirtenpfanne“
Putengeschnetzeltes mit Paprika, Schafskäse und Pommes
12,90 €

„Alberto“
Schw.-Filet mit frischen Champignons, Knoblauch-Sahnesauce und Pommes
13,90 €
 
„Palermo“
Schw.-Filet mit Spinat und Käse(1) überbacken, dazu Pommes
13,90 €

„Le Boeuf-Teller“
versch. Fleischsorten (ca. 400 g) vom Schwein, Rind und Pute, Pommes und Garnitur  
16,90 €
 
 
Aus dem Backofen
 
„Räuberfleisch“
Geschnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln und Champignons in pikanter Sauce, dazu Pommes
11,50 €

„Gyros Spezial“
Schw.-Filet mit Paprika und Champignons in Metaxasauce, mit Käse(1) überbacken, Pommes und Tzatziki
14,90 €

Grillkartoffel mit Putenstreifen
und  frischen Champignons in Knoblauchsahnesauce
8,90 €

Grillkartoffel mit Champignons,
Spinat und Käse(1) überbacken
7,90 €

Gemüseauflauf „Ratatouille“
mit Nudeln und Käse(1)
9,50 €
 

Schnitzel-Spezialitäten

Schnitzel „Wiener Art“
9,90 €

„Cordon Bleu“
mit Käse(1) und Schinken (3) gefülltes Schnitzel
12,50 €

Schnitzel „Hawaii“
aus der Putenbrust, mit Ananas, Schinken (3) u. Käse (1)
13,90 €

Schnitzel „Schlemmer Art“
mit Früchte und Currysauce
13,90 €

Schnitzel „Pfeffer“
mit pikanter Rahmsauce und grünen Pfefferkörnern
11,90 €

Schnitzel „Champignon“
mit frischen Champignons und Rahmsauce
10,90 €

Schnitzel  “Paprika“
mit frischen Paprika in Tomaten-Sahnesauce
11,90 €

Schnitzel „Elsässer Art“
mit Speck (2,3), Schinken (3), Zwiebeln, dazu Bratkartoffel
12,90 €

Schnitzel „Bauern Art“
mit Zwiebeln, Champignons., Speck (2,3), Käse (1) und Bratkartoffeln
13,90 €

 
Alle Gerichte - wenn nicht anders beschrieben - mit Pommes.
Alle Schnitzel werden paniert,  auf Wunsch auch „natur“.


Argentinische Rinder-Spezialitäten

„Santos“
Hüftsteak* mit pikanter Rahmsauce und grünen Pfefferkörnern
14,90 €

„Cebolla“
Hüftsteak* mit geschmorten Zwiebeln     
15,90 €

„Diavolo“
Hüftsteak* mit geschrotetem Pfeffer, flambiert
14,90 €

„Madagaskar“
Hüftsteak* mit grünem Pfeffer und Bratenjus (1)
14,90 €

„ Mendoza“
Hüftsteak* mit frischen Champignons in Knoblauchsahnesauce
15,90 €

„de la Plata“
Hüftsteak* mit Spinat und Käse (1) überbacken
15,90 €

„á la Chef“
Rumpsteak, mit gegrillten Gambas, frischen Champignons und Knobl.-Sahnesce.
21,90 €

„Brasil“
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Sce. Béarnaise und Speckböhnchen
22,90 €
 
Alle Gerichte mit Pommes oder einer Kartoffelbeilage nach Wahl.
*auf Wunsch -gegen Aufpreis- auch vom Rumpsteak oder Filetsteak.

  
Hier können Sie sich Ihr Gericht nach Lust und Laune selber zusammenstellen:

Argentinische Rindersteaks:

Hüftsteak, das beste aus der
Keule, fettfrei         
200 g - 10,90 €
300 g - 15,50 €

Rumpsteak, herzhaftes Stück vom  
Rücken, mit Fettrand
250 g - 13,90 €
350 g - 18,90 €

Entrecote, Rib-Eye-Steak,
für Kenner
300 g - 19,90 €

Filet, das edelste und zarteste
aller Steaks
200 g - 17,90 €
300 g¬ - 25,90 €

Schweinesteaks:

Rückensteak, mager
200 g - 6,90 €
300 g - 9,90 €

Schweine-Filet
im Ganzen gegrillt
200 g - 8,90 €
300 g - 12,90 €

Putenbrustfilet

200 g - 7,90 €
300 g - 11,90 €

Gemüsebeilagen:

Ratatouille
Speckböhnchen (2,3  )
Spinat m. Sahne u. Knobl.
Broccoli m. Sce. Hollandaise   
je 3,30 €

Kartoffelbeilagen:  
                                
Bratkartoffeln
Pommes   
Kroketten  
Rösti  
Folienkartoffel wahlweise mit:
Kräuterbutter,
Sauercreme,
oder Tzatziki
je 2,30 €

Saucen:

Béarnaise   
Hollandaise   
Champignon-Rahmsce.
Paprika-Sahnesce.     
Pariser Pfeffersce. (dunkel)
 Pfeffer-Rahmsce. (hell)   
Tomaten-Knoblauchsce.  
je 2,80 €

Extras:
Knoblauch in Öl 1,50 €
geschroteter Pfeffer 1,-- €
 
 
Salate

Krautsalat
in Sahne (2,3)
3,30 €

Tomatensalat
mit Zwiebeln und Dressing (2)
3,80 €

Gemischter Salat
mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln, Dressing (2)
3,80 €

„Tonno“
gem. Salat mit Thunfisch, Mais und Zwiebeln, Dressing (2)
5,90 €

„Bauernsalat“
Tomaten, Gurken, Schafskäse, Zwiebeln, Paprika, Essig u. Öl
5,90 €

„Capricciosa“
gemischter Salat mit Thunfisch, Käse (1), Schinken (3), Ei, Gurken und Tomaten, Zwiebeln, Dressing (2)
9,50 €

„Fitness-Salat“
großer bunter Salat mit Strauchtomaten, Paprika,Mais, Käse (1), Putenstreifen, Dressing (2)
9,50 €

„Frutti di Mare“
gemischter Salat mit Gambas, Shrimps, Muscheln und Tintenfisch, Essig u. Öl
14,90 €

„Chef-Salat“
gemischter Salat, gegrillte Gambas ohne Schale, fr. Champignons, Parmesankäse, Essig und Öl
12,90 €

„Bistro Special“
bunter Salat, Putenstreifen, Mais, Ananas, Käse (1), Ei und Croutons im Ciabattabrot, Dressing (2)
10,50 €

 
Zu allen Salaten reichen wir Brot und Dips.
Alle Salate, wenn nicht anders beschrieben, mit Cocktaildressing (2), auf Wunsch Essig und Öl.


Liebe Gäste,
einige unserer angebotenen Speisen enthalten Zutaten, die bei
einigen Menschen allergische Reaktionen auslösen können.
Ob und auf welche Zutat Sie allergisch reagieren, wissen Sie selbst am besten.
Gerne stellen wir Ihnen daher unsere Infobroschüre mit den kennzeichnungspflichtigen
allergieauslösenden Zutaten in unseren Speisen zur Verfügung.


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = mit Phosphat, 6 = mit Milcheiweiß, 7 = mit Süßungsmittel, 8 = koffeinhaltig, 9 = chininhaltig,
10= Phenylalaninquelle.




Alle Angaben ohne Gewähr. Wir behalten uns vor die in unserer Gaststätte ausliegende Speisekarte kurzfristig zu ändern.

Stand: 11.2015